Infobip, разработчик коммуникационных решений для бизнеса, запустил сервис Conversations в качестве омниканального контакт-центра и инструмента для маркетинговых рассылок на облачной платформе Azure. Это результат технологического сотрудничества c Microsoft, в итоге которого корпоративные клиенты получат удобное масштабируемое решение для повышения качества обслуживания клиентов и роста продаж.

Infobip предлагает пользователям Azure как интеграцию отдельных плагинов для обмена сообщениями через цифровые каналы связи, так и решения «под ключ», включая профессиональные сервисы и техническую поддержку. Инфраструктура Infobip в Azure включает омниканальный контакт-центр Conversations, сервис для автоматизации маркетинговых рассылок на основе поведения клиентов Moments и конструктор для создания интеллектуальных чат-ботов Answers. К 2023 г. компания добавит возможности идентификации личности и интернета вещей.

По мере приближения к выходу на IPO Infobip продолжает развивать сотрудничество с Microsoft и ее партнерской экосистемой. Это поможет компаниям вырастить спрос, развить партнерские продажи и облегчить взаимодействие с конечными потребителями для ускорения цифровой трансформации. Интеграторы, заинтересованные в предоставлении сервисов Infobip своим клиентам, могут получить доступ к документации и обучению на партнерском портале Infobip.

Сильвио Кутич, генеральный директор Infobip, сказал: «По мере развития рынков и экосистемы мы чаще замечаем, что ранее конкурировавшие компании начинают работать сообща. Я рассматриваю это как возможность совместного поиска путей выхода на рынок для общей пользы клиентов. Такое сотрудничество помогает расширять сети реселлеров, привлекать крупных клиентов и обеспечивать рост клиентской базы в целом. Но это не самое главное. Подобные проекты нужны для создания более открытой и интегрированной экосистемы, охватывающей управление всем клиентским цифровым опытом по мере наступления новой эры 5G».

Крис Вебер, корпоративный вице-президент Microsoft по малому, среднему и корпоративному бизнесу, отметил: «Всем компаниям необходимо создавать открытые экосистемы, где партнеры могут легко адаптироваться и объединяться, быстрее монетизируя свои продукты и услуги. Microsoft предлагает возможности прямого контакта с клиентами, обмена лидами с Microsoft и другими партнерами, а также обмена опытом для успешной реализации проектов и взаимовыгодной прибыли. Мы рады сотрудничеству с Infobip и с нетерпением ждем дальнейших совместных проектов».

Короткая ссылка на материал: //cnews.ru/link/n525597

var cnLikeStyle = 2;
var lhref_def = href_def = «//cloud.cnews.ru/news/line/2021-03-18_kommunikatsionnye_servisy»;

Источник